联系电话(TEL):0878-3139329       
首页 > 新闻资讯 > 正文

李勇副校长到我院调研团学工作
2017-03-17 10:58:47   来源:   评论:0 点击:
分享到:

        3月15日下午,李勇副校长率团学工作部班子成员以及相关科室主要负责人,深入信息学院开展团学工作调研。信息学院院长王志刚、党委书记李自荣以及综合办主任、团委书记、辅导员等参加调研座谈。
        党委书记李自荣从招生宣传和录取工作、毕业生就业指导工作、大学生创新创业工作、学生日常教育和管理、建档调档和奖助工作、团委学生会建设工作、文化建设与活动开展、辅导员的使用和管理、特殊群体的心理疏导、校院两级的职责定位等10个方面向调研组全面汇报了信息学院抓团学工作的主要做法、存在问题和困难。院长王志刚围绕应用型人才培养目标,从修订人才培养方案、课程建设、构建兼顾应用型人才与学术型人才有序成才的分类培养机制、建立梯队导师制、建立校企合作工作室、改善办学的软硬环境等方面,汇报了信息学院转型发展的具体思路、打算。参会的其他人员从各自承担工作的角度,与调研组进行了汇报交流。
         李勇副校长在调研中指出,信息学院党政班子对学生工作认识到位,思路清晰,在班子不全、人员不足的情况下努力克服困难,确保了教学管理等各项工作稳步推进,所取的工作成绩值得肯定。他强调,信息学院要始终坚持人才培养为中心,更加重视学生的教育、管理和服务工作。要保持警惕,再接再厉,为明年的本科教育水平评估工作做好准备;要统一思想,维护大局,加大“双创”建设力度,做好学生管理工作;要深化教育,提升素质,高度重视宣传阵地的建设,善于应用信息化手段,创新宣传途径、丰富宣传形式内容,走出一条有信息学院特色的学生教育管理路子;要做好服务,提升效率,以学生健康成长、顺利成才为目标,围绕学生、关心学生、服务学生,强化工作服务意识,提升服务效率;要严格制度,规范管理,健全完善学生管理的各项规章制度,强化师生遵规守纪意识,维护师生合法利益。李勇副校长希望信息学院要不断开拓创新,敢想敢干,百尺竿头,再创佳绩。
        学校团学工作部部长朱元富、副部长李飞,团委副书记王莹、尹坤萍陪同调研。
           \


相关热词搜索:团学工作 校长 李勇副

上一篇:信息科学与技术学院组织庆“三八”节活动
下一篇:[简讯]信息学院举行考研经验交流会

分享到: