联系电话(TEL):0878-3139329       

爱国之火,冉冉升起
2017-05-10 20:13:24   来源:   评论:0 点击:
分享到:

       为丰富校园文化生活,增强大学生的爱国意识,5月6日晚七点,我院五四班级合唱比赛在雁塔校区上礼堂隆重举行。此次合唱比赛邀请到了王志刚院长,王文渊老师,刘梦洁老师,赵勇超老师,寸天睿老师,蔡晓波老师担任评委,部分班级的班主任和任课老师也到现场观看了比赛。
    这次合唱比赛每个班都有一个必唱曲目《国家》和一个选唱曲目,总共有13个班级参加了这次比赛,所有参赛同学着装整齐,精神饱满,唱出了楚师青年对国家的热爱以及对美好未来的无限憧憬。一首首脍炙人口的经典歌曲作为选唱歌曲被参赛同学唱出,感染了台下的观众,使晚会一次又一次达到高潮。青年兴则国兴,青年强则国强,在场几百名青年大学生用嘹亮的歌声,唱出了坚定的共产主义理想信念,在这个属于青年人的节日里为自己献上了一份别样的礼物。在青春梦想道路上,信息学院学子用歌声一展青春飞扬。
   赛后,王志刚院长为获奖班级进行了颁奖并合影留念。比赛结果:
              一等奖班级:14级计科班
              二等奖班级:15级数媒班
              三等奖班级:15级计科1班,16级计科一班

                   
                               \ 
五四合唱比赛拉开帷幕      
         \
同学们激情高唱
         \
团委学生会合影留念

 
图片来源:团委宣传部
撰稿:张凤娇

 

相关热词搜索:之火 爱国

上一篇:网页设计技能大赛圆满结束
下一篇:情聚信息学院 共话新生未来

分享到: