当前位置: 首页 >> 教学 >> 队伍建设 >> [教师简介]彭燕梅简介
[教师简介]彭燕梅简介
作者:     来源:     时间:2015-10-13     浏览次数:     字号:

彭燕梅,教授,云南师范大学硕士生导师,地旅学院党委书记。毕业于东北师范大学自然地理专业,硕士。主要承担土壤植物地理学、综合自然地理学、自然资源学、全球变化等课程的教学,指导自然地理野外综合实习;主要科研方向是环境地理学、环境生态学。主持承担国家社科基金项目1项、地厅级项目1项、横向课题1项,主持省、校级教研项目5项,发表学术论文十多篇、出版专著1部。获省级教学成果二等奖1项。

[内容审核]:党委宣传部