当前位置: 首页 >> 公告 >> 地旅系教职工参加学校迎“五.一”登山活动
地旅系教职工参加学校迎“五.一”登山活动
作者:     来源:     时间:2013-05-24     浏览次数:     字号:

一年一度的“五.一”劳动节来临之际,我系工会精心组织参与了全校教职工迎“五.一”登西山活动。地旅系工会积极响应学校号召,提前发出了参与登山活动的通知。4.29日早9点,地旅系全体教职工在西山北门集合,一同前往山顶。凉风习习,登高望远,境由心生。到达山顶,学院工会早已为大家准备了水和纪念品。登山活动在一片欢声笑语中圆满结束。

[内容审核]:党委宣传部