当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 师生风采 >> 【学生活动】化生院组织2017年春季“雁塔杯”篮球赛

师生风采

 
        ▌   【学生活动】化生院组织2017年春季“雁塔杯”篮球赛
            作者:     来源:     时间:2017-04-13     浏览次数:       

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。我校楚雄师范学院一年一度的“雁塔杯”篮球赛于331日下午圆满结束。我化学与生命科学学院在这激烈的比赛中不畏强敌,努力拼搏,女球员们巾帼不让须眉,在决赛中冲进了前三,最后以第三的成绩为学院争得了荣誉。

比赛开始前,操场的周围围满了前来观看的同学们,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试。紧接着,激烈的篮球赛开始了。现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态。我化生学院的同学们用他们的喊声来表达着自己的情感,为自己的队伍加油。场上的队员也越来越有激情,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为化生院的队伍贡献了一分又一分。

场上挥汗如雨,场下阵阵呐喊,虽然男女球队最终没能夺得比赛的冠军,但是是我化生院永远的冠军。女队全校第三的佳绩依然是我们的骄傲,男队虽与决赛无缘,但是他们虽败犹荣,他们的“不抛弃,不放弃”精神感染着现场的每一个人。

因此我坚信我们学院在未来的比赛中能取得更好的成绩,因为我们化生院的所有人都在努力着,化生院的成员们一定可以再创出辉煌!

 

 

 



 
  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 【工会活动】阳春三月,化生学院工会组织春游活动
  • 下一篇: 化生学院“怎样做一名合格团员”主题团课顺利召开
  •  
    地址:楚雄师范学院雁塔校区 邮政编码:675000 Copyright©2014 楚雄师范学院化学与生命科学学院. All rights reserved.

    设计、制作及技术支持:计算机信息管理中心